926/109-70-68
yoga-time@mail.ru
Четверг 1 Сентября 2011г.

"Мир астрологии"

Астрология для меня – это жизнь. И чем больше я ее изучаю, тем больше осознаю, что астрология идет в ногу вместе с нами, с нашими проблемами и  нашими задачами. Ведь не зря все начиналось  с астрологии. Наши предки  хорошо  понимали, что судьба нашей планеты  Земля, зависит лично от каждого из нас, и мы должны чувствовать ритмы Вселенной и подстраиваться под них.
 На  рубеже 20 века интерес к астрологии начал неуклонно расти, достигнув своей максимальной величины в наши дни, в результате чего  астрология стала неотъемлемым фактором жизни современного общества, особенно в таких сферах, как медицина и косметология.  В наше время очень популярна предсказательная астрология,  лунная астрология, кармическая астрология и астрология взаимоотношений.  Согласно классификации по данному основанию, отдельные направления астрологии посвящены изучению конкретных  астрономических/астрологических объектов  Солнечной системы и их соотношению с земными событиями. 
У каждого из нас есть свой путь и свое предназначение.  Куда же пойти, чтобы познать тайны Мира и Вселенной?  Правильно ли мы выбираем путь,  или ли где-то затерялись и не знаем, как вернуться назад и начать жить по- новому?  На эти и другие вопросы можно найти  ответы, познав  Мир астрологии и  Вселенной,  которая была создана для нас  Творцом.  Солнечное тепло – главный двигатель всех происходящих на Земле процессов. Луна – отражает солнечный свет. Солнце представляет нашу сознательную волю, Луна - наши инстинктивные реакции. Солнце и Луна подчиняются  ритмам Вселенной, а мы в свою очередь подчиняемся ритмам наших светил. Здесь мы видим о наличии определённой взаимосвязи между двумя рядами объектов – небесными (астрономическими) объектами и земными. А это значит, что нам нужно жить  в  соответствии с законами Космоса, в гармонии с Природой и синхронно с потоком Времени, как жили наши предки. Познайте себя и этот удивительный Мир астрологии. Соприкоснитесь с тайнами Вселенной и осознайте, что все в Мире живое и все в Мире движется и не останавливается даже на секунду.
 С уважением, Галина

Все новости